Уважаемый Алексей, добрый день! Благодарим за сотрудничество с нашей страховой компанией. Пришлите, пожалуйста, скан полиса и скан документов на транспортное средство на электронную почту klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn-news.ru/70471. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
C уважением, САО «ВСК»
Да отправил. Уже все получил пришло на почту. Огромное спасибо за помощь, я очень переживал, что не успеем, как всегда всё в последний момент. За помощь и оперативность конечно же высший бал. Еще раз спасибо).
Помогите внести изменения.
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Никак не могу найти в личном кабинете заявку на изменение гос номера автомобиля. Но времени уже совсем нет ни искать, ни ждать пока внесут. сегодня вечером уже надо ехать на море. не хочется в дороге столкнуться с проблемами с ГИБДД. а в дороге разное бывает. В полисе то другой номер авто. Помогите как то осуществить данную процедуру. Заранее большое спасибо.
Мы будем признательны, если Вы поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена» и повысите оценку. Желаем Вам счастливого пути!
С уважением, САО «ВСК»