Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, почему Вы решили оставить отзыв, почти через полтора года после страхового случая? Являетесь ли Вы на данный момент клиентом компании? Если да, укажите, пожалуйста, номер полиса.
Отзыв оставлен по просьбе менеджеров. Полис 001AT-20/0763674
Замена лобового стекла
24 декабря 2019 позвонил в компанию и завил о страховом случае. Оператор быстро зарегистрировал обращение. При этом сообщил, что если было повреждено только лобовое стекло и не было других повреждений, то это не отразится на дальнейшее условия использования КАСКО, мой полис 001AT-19/0200949
Предложили произвести замену в сеть установочных центров автостекла Carglass и сразу подобрали удобный для меня центр. Через несколько дней мне позвонили из центра и записали на осмотр повреждения. Осмотр занял не больше 10 минут. Специалист отправил фотографии повреждения в страховую на согласование. Через пару дней направление пришло и меня записали на замену. Замена прошла за час.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Удачи на дорогах!