Для проведения проверки нам понадобятся документы. Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru копию полиса ОСАГО, паспорт, ПТС, водительское удостоверение (если была замена удостоверения, напишите данные предыдущего документа). В теме письма укажите «Отзыв на АСН_70347».
Мы все проверим и вернемся с развернутыми комментариями.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Письмо получили, из вложений открывается только документ с полисом. Взяли в работу.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ КРОМЕ КАК ПОЛИС?! НО Я ДУМАЮ И ЭТОГО ВАМ ДОСТАТОЧНО ТАК КАК ПО НОМЕРУ ПОЛИСА ВЫ В СВОЕЙ БАЗЕ ПРЕКРАСНО ВИДИТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, НАЧИНАЯ СО СКИДКИ И ЗАКАНЧИВАЯ ВСЕХ ДРУГИХ ДАННЫХ.НАМ ЖЕ НАДО ТОЛЬКО СКИДКУ И ВОССТАНОВИТЬ.
Мы уже взяли в работу Ваш вопрос.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Добрый день.И сколько вы будете рассматривать мой вопрос.Написали, что документы не открываются приложите их в другом формате.У вас для всех одинаковый ответ? Зачем вам документы, если они есть в вашей базе, в том году когда мне полис делали все документы загрузили! Вот и смотрите их по вашему номеру полиса! Голову морочить не надо! Восстановите мою скидку! Она прекрасно написано на полисе!13КБМ
Хетаг, здравствуйте!
Для детальной проверки Вашей истории страхования уточните, пожалуйста, данные полисов ОСАГО за периоды 2018-2019 и 2019-2020. Информацию можете отправить письмом на help@rgs.ru с темой — Отзыв АСН 70347.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
И ОТКУДА Я ДОЛЖЕН ВСЕ ЭТИ ПОЛИСЫ ДОСТАТЬ??? МОЖЕТ СКАЖЕТЕ??? ВОТ КАК ВЫ УБРАЛИ СКИДКУ ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ ВОССТАНОВИТЕ! НА ВАШЕМ ПОЛИСЕ НАПИСАНО КБМ 13, ОН БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ.ВЫ ЖЕ НЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ, ЧТО ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО СКИДКИ ВЫ БЫ МНЕ 50 ПРОЦЕНТОВ ТОЧНО НЕ СДЕЛАЛИ!!!
Уважаемый автор, компания решила вопрос на сегодняшний день?
НЕ РЕШИЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО! ЧТО ТОЛЬКО ИМ НЕ НУЖНО?! КОГДА МНЕ ПОЛИС ВЫПИСАЛИ НА БЛАНКЕ И ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ У НИХ ЕСТЬ В КОМПЬЮТЕРЕ ЗАЛОЖЕННА.ТЕМ БОЛЕЕ НА ПОЛИСЕ НАПИСАН КБМ 13! ЧТО ИМ ЕЩЕ НУЖНО НЕ ЗНАЮ?!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО НА КОНЕЦ ТО ВОССТАНОВИЛИ МНЕ КЬМ, ПОСЛЕ ВСЕЙ НЕРВОТРЕПКИ.
НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ МОЮ СКИДКУ 50 ПРОЦЕНТОВ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ 50 ПРОЦЕНТОВ СКИДКА, ПРМЕНЯЛ ПРАВА И ПОТОМ ВОССТАНОВИЛ СКИДКУ, ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ В АВГУСТЕ ОНА У МЕНЯ ОПЯТЬ СЛЕТЕЛА, ВОССТАНАВЛИВАЮ И НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ.ХОТЯ ПО ИСТОРИИ ВИДНО ЧТО У МЕНЯ,0,5
ПРОШУ ПОМОЧЬ
Направили запрос в РСА на проверку КБМ, в результате у Вас на период 01.04.2021-31.03.2022 установлен КБМ 0,5.
Будем признательны, если поменяете оценку, указав новую в комментариях.