Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, что конкретно произошло, и укажите Ваш номер полиса.
Для рассмотрения ситуации просим более подробно описать ситуацию и уточнить следующие данные:
— номер полиса, по которому произошла ситуация;
— Ваши полные ФИО.
Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/70106».
Наш страховой случай только наступил. Как он разрешится еще неясно. Нам предложили подписать соглашение, которое не только не защищает, а наоборот ущемляет права автовладельца и предлагает страховую выплату, которая только на треть погасит затраты на ремонт.Также, данное соглашение прекращает обязательства Страховщика и запрещает делать независимую экспертизу с целью дальнейшего обращения в суд. В противном случае отправляют на ремонт. Живем в г. Кропоткине, а отправляют в г. Тихорецк, за 60 км. Хотя в г.Кропоткине тоже есть СТО. И только слепой не увидит возможности для сговора между страховой и Тихорецкой СТО. Меня, как обывателя, возмутило наше законодательство. Кто продвигает законы, дающие возможности мошенникам. Неужели нельзя продумать такой закон, который бы защищал от мошенничества интересы двух сторон. Куда обратиться? Неужели к президенту? Чтобы, он сам собственноручно продумал и прописал закон. Понятно, мы отправили требование, можем обратиться в суд. Хочется, чтобы все было прозрачно и не тратить время на суды.
Подскажите, кто умный. Машина, попавшая в ДТП, марка PEUGEOT модель 307, 2006 года, не на ходу. Требуются кузовные работы (замена двери передней) + ремонт ходовой части + скрытые дефекты автомобиля??.. Альфастрахование предлагает выплату 92 тысячи без учета износа. Просим 150 тысяч. Ремонт полюбасу обойдется дороже. В интернете пишут, что по закону, износ комплектующих при направлении на ремонт не учитывается. При всём этом, страховщику запрещено производить ремонт неоригинальными и б/у запчастями, деталями и комплектующими. Одна дверка золотая выйдет в оригинале. Китайских не делают. При всем этом, Альфастрахование высылает направление на ремонт к ИП Жукова И.А. (ИНН 232103335800 Виды деятельности: 66.22 Деятельность страховых агентов и брокеров, 45.20 Техобслуживание и ремонт т/с, 82.99 и 74.90.2). Которая также является руководителем ООО «Агентство независимой оценки» ( ИНН 2360003410 Виды деятельности: 74.90.2, 96.0, 82.99, 68.3 Операции с недвижимым имуществом за вознаграждение). И учредителем в ООО «Эксперт плюс» (ИНН 2360005209, Виды деятельности: 68.31.51, 82.99, 45.32.2 Торговля розничными автомобильными деталями, узлами, 45.20 и др.). Адрес в направлении указан Тихорецкий. Живем в Кропоткине. Звонят с мастерской, расположенной в Кропоткине и приглашают на ремонт только кузовных работ. Альфастрахование прислало в наш колхозный сервис смету только на кузовные работы. Интересно, на какую общую сумму закроют наш ремонт? И куда пойдет разница? Хочу работать в Альфастраховании. Если я что-то не так думаю, поправьте, пожалуйста.
Сговор страховой компании Альфастрахование г. Краснодар с ремонтной мастерской (ИП Жукова Ирина Александровна г. Тихорецк) с целью получения незаконной прибыли и "отмывания доходов".
Сговор страховой компании Альфастрахование г. Краснодар с ремонтной мастерской (ИП Жукова Ирина Александровна г. Тихорецк) с целью получения незаконной прибыли и «отмывания доходов».