ДОбрый день!
Мною был оформлен полис Осаго XXX №0158983233 в компании АО «СОГАЗ». Позже на почту было получено уведомление о досрочном расторжении полиса по инициативе страховщика. В данном уведомлении не указаны конкретно причины, по которым компания расторгла со мной договор ОСАГО. Прошу вас разобраться в данной ситуации и дать мне ответ так как я неоднократно звонила на горячую линию компании и не смогла связаться с сотрудницей компании подписавшей уведомление о досрочном расторжении договора Начальником Отдела методологии автострахования Дирекции андеррайтинга автострахования АО «СОГАЗ» Ольшанской И.В., оставляла свой номер телефона для связи, приходила в офис компании по адресу РД г. Махачкала ул. Батырая д. 8/1 и сотрудниками компании АО «СОГАЗ" мне не были разъяснены причины расторжения договора и не была предоставлена информация. Конкретно сотрудниками компании было отказано в разрешении моего вопроса по причине того что полис мною был оформлен электронно. Насколько мне известно полисы ОСАГО оформленные на бланке БСО и оформленные электронно имеют одинаковую юридическую силу поэтому мне не понятно на каком основании в офисе отказывают в рассмотрении заявок по электронным полисам. Так же прошу вас в том случае если необходима будет дополнительная оплата проинформировать меня об этом. Если вдруг полис был оформлен с ошибкой обязуюсь внести недостающую сумму. Надеюсь на вашу помощь и содействие в этом вопросе. Надеюсь на скорейшее разрешение данной ситуации. Прошу вас связаться со мной посредством электронной почты zaira.ismailova1992@yandex.ru. Заранее благодарю за ответ.
13.04.2021
Здравствуйте, Заира!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru вместе с ссылкой на отзыв следующую информацию:
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона.