Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Не могу внести изменения в договор.

Вот такое сообщений получаю при попытки внести изменения в договор:

«Невозможно оформить полис online
По результатам проверки данных в РСА обнаружено, что по вашим данным невозможно оформить полис еОСАГО online. Пожалуйста, обратитесь в один из наших офисов для выписки полиса ОСАГО.»

По факту есть действующий полис ХХХ0140937766 у которого заканчивается шести месячный период, а по какой-то причине я не могу доплатить его до года из-за ошибки. Потому что итоговая сумма полиса превышает 15 000 рублей. Хотя доплата составляет около 5000.

Звонили в офис там нам сообщили чтоб внести данное изменение мне нужно приехать в офис СК которого нет в моем регионе. Для предоставления оригиналов документов. Хотя при заключении изначального договора все копии были предоставлены. И теперь получается чтобы продлить мне полис нужно поехать на 700-1500 км с оригиналами для доплаты. Причем в Электронный полис.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.

Судя по изложенным данным, ситуация подпадает под действие Федерального Закона Российской Федерации от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Согласно закону, если размер страховой премии по договору ОСАГО превышает 15 000 рублей, страхователь подлежит обязательной очной идентификации в офисе страховой компании. Таким образом, это требование не страховой компании, а законодательства РФ.

Для более точного ответа на Ваш вопрос сообщите, пожалуйста, полное ФИО страхователя и адрес элкетронной почты, на которую оформлен личный кабинет. Мы уточним Вашу ситуацию и сумму доплаты.

«Объединенная страховая компания»