Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Остался удовлетворен на 100%

Пользуюсь КАСКО от Ренессанс полис номер 002АТ-19/0192174 несколько лет, потому что страховка не очень дорогая, а ремонт может встать огого. Ездим с женой аккуратно и страховку имели на случай угона или поджога(у нас в области периодически горят авто). Но случился гололед, и аккуратность не помогла — догнали по наледи зад передней машины, тормоза были бессильны, передок сильно пострадал.
Ожидал от персонала отношения типа — вот пришел клиент наши деньги отымать. А встретил довольно приветливую женщину-агента. Машину сфотографировали, документы оформили. Была небольшая задержка на сервисе — ждали прихода запчастей неделю или две. Но сделали все красиво, в цвет попали, большинство запчастей поменяли. Я визуально косяков не нашел, но оценщик в трэйд-ине оценил ремонт на твердую троечку, хотя, наверное, назвать его объективным оценщиком нельзя — ему надо машину выкупить подешевле.
От суммы ремонта был немного шокирован, где бы я взял такие деньги, не представляю. Заплатил всего 10000р франшизы по договору. Ожидал при продлении КАСКО, что вот сейчас мне коэффициент как закрутят в небеса, а взяли денег меньше, как будто ничего не случилось. В общем остался удовлетворен на 100%. Рассказал на радостях коллеге на работе про такие дела. Она тут же в Ренессансе КАСКО оформила.

Игорь, здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!