Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам компании «Ресо», работающим по адресу: Новомосковское шоссе, 2 в г. Тула. В пятницу вечером, выйдя с работы, столкнулась с удручающей ситуацией: мой припаркованный автомобиль, на развороте задело другое авто. Виновник стал оформлять европротокол, куча времени и планы пошли на смарку( Предвкушая дальнейшие трудности с оформлением в страховой, была очень расстроена всей этой ситуацией, особенно беря во внимание, что Часы работы Ресо совпадали с моими часами работы.Но! Сотрудники вошли в мое положение, пошли на встречу и приняли меня в обеденное время! Сотрудник Дмитрий Анатольевич и осмотрщик Дмитрий Александрович оформили и провели осмотр быстро и чётко, без проволочек и проблем. Я осталась под приятным впечатлением от посещения, несмотря на неприятный повод. Выражаю свою благодарность!
02.04.2021
Милена Валерьевна, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников компании! Это самая высокая оценка нашей работы.
С радостью передали информацию руководству филиала в г.Тула.
Искренне надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только позитивными впечатлениями!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Благодарность
С радостью передали информацию руководству филиала в г.Тула.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»