Здравствуйте, Федор!
Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.
Здравствуйте, Федор!
Проверка займет некоторое время. Сразу уточним, что Вы можете расторгнуть полис со 100% возвратом, для этого необходимо до вступления договора в силу обратиться в офис с заявлением, ближайший найдете тут: RGS.ru → Найти офис.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Здравствуйте, хотелось бы внести изменения по прописке. Если нужны сканы документов, чека напишите адрес электронной почты, я все отправлю. Спасибо, жду ответа.
Уважаемый Федор, Вы обратились в офис компании, расторгли договор?
здравствуйте при заполнении регистрации в полисе не могу заполнить хотя все указываю верно на что мне пишет уведомление Необходимо заполнить адрес, включая номер дома
Ошибка в графе прописка собственника.
Здравствуйте, оформлял полис 27.03.2021 через личный кабинет компании РОСГОССТРАХ, при оформлении указал все верные данные прописка г. Владивосток, после оплаты полиса на почту пришел полис серии ХХХ номер 0165395636, с совершенно иной пропиской в г.Москва. Полис вступает в силу с 28.04.2021, прошу либо расторгнуть полис досрочно и вернуть деньги на карту, либо внести изменения по моей прописке. Ответ прошу предоставить по почте p.ke87@yandex.ru.
С уважением, Понкращенко Федор Викторович.
При формировании полиса сбоев на сайте не было. В договоре отображаем ту информацию, которую Вы указали при оформлении ОСАГО на сайте.
Так как в полисе указаны неверные данные, то Вам необходимо заключить новый договор. Расторгнуть текущий полис можете в любом офисе. Уточним, что по Правилам ОСАГО (п. 1.15) при предоставлении ложных сведений возврат не производится. Если успеете обратиться за расторжением до вступления в силу, тогда вернем 100%.