Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

ошибка в собственике

оформлял полис на сайте и указал не того собственника, можно как то исправить?

полис ххх 0165088238

в личный кабинет не могу попасть сказали как то можно

помогите пжл

Уважаемый Судал!
Для внесения изменений в договор Е-ОСАГО Вы можете воспользоваться Личным кабинетом на сайте СПАО «Ингосстрах» www.ingos.ru, оставив заявку с приложением подтверждающих документов.
Мы аннулировали учетную запись, Вы можете корректно зарегистрироваться в личном кабинете.
Также, для внесения изменений в договор Е-ОСАГО Вы можете обратиться в подходящий для Вас офис продаж Компании с предъявлением оригиналов или копий документов, подтверждающих изменение сведений.
Получить информацию о наиболее удобном офисе продаж ОСАГО Вы можете на сайте Компании (https://www.ingos.ru/ru/office/).
В случае сложностей Вы можете обратиться в Контакт-центр по телефону 8-800-100-77-55.

СПАО «Ингосстрах»
  • Судал (гость)

в личном кабинете все время рутится колесико и договор не формируется новый.
    Проводится проверка данных в АИС РСА. Для заключения договора Е-ОСАГО необходимо, чтобы введенные Вами данные полностью совпадали с данными содержащимися в единой системе АИС РСА