В данный момент Вашей ситуации направлен запрос в РСА. После получения информации мы сообщим дополнительно.
Уважаемый Игорь!
Дополнительно просим Вас предоставить данные, запрошенные по электронной почте.
Самовольно изменили КБМ
ГОЛОМЗИН ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ 27/04/1974, водительское удостоверение 9904 250229 выдано 03/11/2018
Предыдущее водительское удостоверение 7724 632602 выдано в 2015 году
За весь стаж вождения не было ни одного ДТП. В системе РСА изменился КБМ с 0,7 (в этом году должен быть 0,65) на 0,95.
Вот что пишут в ответ
Уважаемый Игорь Николаевич!
По факту направления Вашего запроса №ID 6497483 через вкладку «Запрос КБМ+» на сайте АО «АльфаСтрахование» сообщаем следующее:
По Вашему запросу из РСА была получена ошибка.
Искренне сожалеем, но в настоящий момент ввиду завершения действия договора ОСАГО МММ5037813777, технические возможности онлайн ресурса не позволяют нам повторно осуществить проверку КБМ в отношении субъекта, указанного в Вашем обращении.
Рекомендуем Вам повторить свой запрос через наш сайт, но по действующему договору ХХХ0162070840, заключенному с АО «АльфаСтрахование». В запросе рекомендуем указывать сведения о ранее выданном водительском удостоверении (ВУ 7724 № 632602)
МОИ ПОЛИСЫ — прошлый
№ Предыдущего полиса ОСАГО:_______ МММ5037813777 кбм 0,70
№ Действующего полиса ОСАГО:__ХХХ0162070840 кбм 0,95
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ДТП! (ни в какие другие полисы на другие автомобили — не вписан)
По итогам повторного запроса в РСА Вам установлено значение КБМ 0,65. Изменения успешно внесены, новый полис направлен на адрес, указанный при оформлении.
Для возврата части страховой премии просим обратиться в филиал компании.