Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Полис ОСАГО, неверная категория ТС в заявлении

Сегодня 21.03.2021 заключен договор ОСАГО ХХХ 0164451075 через систему заключения договоров agentapp, страховалась категория С, Mitsubishi Canter, заключение договора и оплата прошли успешно, полис пришел верный с точным расчетом страховой премии для грузового автомобиля, в заявлении к полису указана категория В, помогите пожалуйста устранить несоответствие, все данные вносились верные на категорию С, что видно из расчета.

Проверили сайт партнера, в полисе указаны некорректные данные из-за ошибки на их сайте. Уже попросили исправить это.
Для расторжения договора отправьте нам на help@rgs.ru с эл. почты, которую использовали при оформлении полиса, заявление с указанием номера полиса, даты, подписи и расшифровки, просим также приложить паспорт Страхователя, реквизиты, с которых оплачивали полис, паспорт Получателя (если полис был оплачен с реквизитов лица, отличного от Страхователя). При отправке документов в теме письма укажите – Отзыв АСН 69511.
Полис с корректными данными Вы можете оформить на нашем сайте rgs.ru или в нашем офисе продаж, ближайший найдете тут: RGS.ru → Найти офис.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха