Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер полиса/дела.
Мой отзыв есть публичное заявление о факте, для того чтобы предостеречь наших людей, отзывы о этой компании к сожалению имеют явное подтверждение моих слов. У меня КБК 0.5 и зная всю подноготную Российского страхования, не хотелось бы в открытый доступ оставлять данные, да и к чему? Вы — в этой системе, судя по Вашим комментариям. Получить волчий билет — не мои мечтания. Но у Вас есть шанс, подать заявление о моей неправде в суд, туда я предоставлю все данные, в том числе и независимую экспертизу. И Вы его с треском проиграете. Так что не надо создавать видимость Вашей заботы.
Такой расчет происходит у всех компаний, все компании не дают себе убыток, вот и все, расчет видеться по минимальных расценкам РСА, много раз с таким сталкивался во всех компаний. такая система.
Вы абсолютно правы, себе в убыток никто работать не будет! И штат заинтересованных бенефициаров рассчитан исключительно для себя. Мне есть с чем сравнивать, и когда СТО согласует со страховщиком ремонт, хочешь не хочешь сумма будет рыночная и правдивая, а расчеты по РСА и все такое, — это сказки для дураков! Поэтому повторяю для тех кто не слышит!!! Не идите туда кто не ремонтирует — это старушки процентщицы и им глубоко чихать на обязательства по закону и гражданами. Все недоплаты людям это миллиарда Саркисовым Эдуардам (учредителям РЕСО гарантия) и их родственникам.
РЕСО-гарантия. Цель только продавать, и не возмещать.
Здравствуйте, уважаемые автомобилисты. Хочу поделиться своим опытом страхования автомобиля в Ресо-гарантия. Год назад у меня была компания Альфа-страхование. Когда произошел страховой случай я немог качественно оченить компанию Альфа, и был недоволен. Но как говорится все познается в сравнении. Решил страховать в известной компании Ресо-гарантия. В припаркованную машину мою, возраста 2 года и стоимостью 2 миллиона рублей, врезался виновник. Когда я обратился в страховую, мне сообщили что договоров с СТО у ресо-гарантия — нет! Почему разумный вопрос? Ответ прост, никто из ремонтников не может договорится по цене, и даже не хочет. Где были мои глаза?! Когда я покупал страховку у худшей компании. В итоге мне выплатили сумму на которую я от силы могу купить детали, про ремонт даже молчу. В общем всем совет, ни когда не работайте с компанией у кого нет договоров с СТО!!! Я ставлю 1 бал компании РЕСО-гарантия из 10, это лавочка создана для того чтобы больше продать полисов, но помогать людям — что является их прямой обязанностью в их цели не входит. Жирная точка.