Интересно скоко дней вы будите проверять. Уже три дня статус у сообщения проверяется?
Проблема решена. Страховка выплоченна достойно. Зря я ввас сомневалась.
Анна Витальевна, благодарим за обратную связь!
Будем признательны, если Вы повысите нам оценку.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Дтп выплаты
Ребята я в шоке. Добрый день. Раньше воосхищалась этой компанией. Как то попала в дтп быстро посчитали ущерб, через пару часов позвонили озвучили сумму. Расписалась и через 7 дней перечислели. Но что творится сейчас я в шоке. Попала в дтп. Машину осмотрели, машина не находу. И началось везде звоню сумму не озвучивают. Ждите 20 дней говорят вам перечислят. Что перечислят я даже не знаю. В проблема в том что я и веновник застрахованы в рессо. Вот так.
Согласно п. 4.22 Правил «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» Страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховом возмещении или прямом возмещении убытков в течение 20 календарных дней с даты его получения, за исключением нерабочих праздничных дней.
Законом об ОСАГО не предусмотрено промежуточное информирование заявителя о Порядке урегулирования убытка, поскольку в определённые законодательством сроки Компания должна принять решение.
Нам очень жаль, что установленный Законом об ОСАГО порядок урегулирования убытка не соответствует Вашим ожиданиям.
Выплата страхового возмещения будет произведена в соответствии со сроками по Закону.
Как Вы уже убедились, 22.12.2020 г. Компания добросовестно выполнила свои обязательства, перечислив Вам страховое возмещение по другому убытку, согласно действующему законодательству.
Благодарим за понимание,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»