Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

Мошенничество страховщиков.

При покупке телефона в салоне связи мне были подсунуты бумаги о страховании на подпись. Оформление бумаг произошло без моего ведома и согласия. Бланка самого полиса я так и не увидела. В связи с вышеизложенным прошу расторгнуть навязанный мне договор с возвратом мне потраченных мной денежных средств из-за нечистоплотности в работе работников санона связи МТС.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку клиент поставил подпись на документах, компания дала обоснованный ответ.
Уважаемая Марина, здравствуйте! Сожалеем, но прием заявлений о расторжении договоров страхования без написания заявления не предусмотрен. Для расторжения договора Вы можете обратиться в региональный офис компании или направить письменное заявление (пишется в свободной форме) на официальный адрес компании 121552, Москва, ул. Островная, 4. САО «ВСК». К письменному заявлению необходимо приложить копию страхового полиса, квитанции об оплате страховой премии и копию паспорта (первой страницы и страницы с пропиской). С уважением, САО «ВСК»