Уважаемый Борис, о каком виде страхования идет речь? Укажите, пожалуйста, номер полиса.
Уважаемый Борис!
Для рассмотрения отзыва просим указать следующие данные:
— Ваши полные ФИО;
— номер полиса.
Информацию просим направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/69228».
-Никулица Борис Валерьевич
-Полис SG-SPBOVK105906777
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Конечно то что мне предложили лично поехать в поликлинику мне не сильно поможет в моей текущей ситуации (любой выход на улицу чреват обострением по горлу или лёгким). С другой стороны хотя бы по человечески ответили на мои вопросы (изначально грубовато общались без объяснения правил вызова врача на дом). Что-то я то что со мной связались и по человечески поговорили после отзыва на сайте удивило (хотя почему нельзя сразу предоставлять качественный сервис не очень понятно).
Диспетчер отказал в вызове врача на дом
Осрое ОРВИ (рвёт горло; невозможно говорить; кашель) но без высокой температуры тела. Диспетчер отказал в вызове врача на дом ссылаясь на то что нету температуры.
Поясним, что согласно Вашей Программе страхования:
Предоставляемые услуги:
— первичный, повторный осмотр врачом-терапевтом на дому Застрахованного, который по состоянию здоровья не может посетить поликлинику, нуждается в постельном режиме и наблюдении врача.
В связи с этим Вам и было предложено организовать визит в медицинское учреждение.
По имеющейся информации с Вами дополнительно связались наши сотрудники и озвучили возможные варианты оказания помощи.