Не реагируют на письменное заявление о корректировке записи в АИС.

При оформлении водительского удостоверения в ГИБДД была совершена ошибка в дате рождения. После получения нового водительского удостоверения с правильной датой рождения в АИС образовались две записи на одного человека. В РСА на мое обращение ответили, что корректировку должна делать страховая компания. Обратился в центральный офис «Альфастрахование» города Казань на Н.Ершова 29Б с писменным заявлением AS0328478120 о внесении корректировки в АИС. После длительного периода времени отсутствия результатов неоднократно обращался в эту страховую компанию по телефону и e-mail, в том числе и в службу контроля качества сервиса. В ответ получил отговорки и отписки, не имеющие отношения к сути дела. При очередном визите в страховую компанию мне сказали обращаться в РСА, а в РСА отвечают, что корректировку должна делать страховая компания. Так что же нужно сделать для устранения проблемы?
Действующий страховой полис: РРР 5051308772

Приносим извинения за ожидание ответа.
С нашей стороны вся необходимая информация передана в РСА. В данный момент в базе РСА отображается информация о значение КБМ 0,75 для интересующего водителя.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».