ДТП произошло 07.08.2020 (номер ПР10362834)!!! Деньги не заплатили до сих пор!!! ДТП было в другом городе. Хамоватые сотрудники сказали, что я должна поехать в ГАИ, где произошло ДТП и взять оттуда документы и привезти им. Отнюдь я не располагаю таким количеством свободного времени. Пользовалась услугами 10 лет, за последние 5 лет одно ДТП, за которое не хотят выплачивать деньги. Страховала там две свои машины, естественно в этом году попрощаемся!
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
03.03.2021
Уважаемая Кристина Дмитриевна!
Мы проверили изложенную Вами информацию.
Дело в том, что обязанность по предоставлению документов лежит на заявителе убытка.
В настоящее время Вами не предоставлено Постановление по делу об административном правонарушении.
Поэтому Компания не может произвести выплату страхового возмещения в отсутствие полного комплекта документов. О чём Вы были уведомлены официальными письмами Почтой России ИСХ№7774 от 31.08.20 г. и ИСХ.№7971 18.01.21г. на основании п.п.3.10 и 4.13 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Учитывая Вашу занятость, с целью получения указанного документа мы дважды направили запрос в компетентные органы.
До настоящего времени ответа не получено.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Не выплачивают деньги
Мы проверили изложенную Вами информацию.
До настоящего времени ответа не получено.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»