Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Проблемма с подтверждением документов

Уже очень давно страхую свои авто в Ресо-гарантия. Сегодня купил новый автомобиль и как обычно начал оформление полиса осаго на сайте, после того как заполнил все данные меня попросили прикрепить сканы ВУ и ПТС. ВУ приняли сразу, а вот с ПТС начались проблемы. Для начала в автосалоне мне выдали выписку из электронного ПТС (она на 3 страницах), но сайт запрашивает только лицевую и обратную сторону. Далее сканировал я много раз и с разными настройками сканирования, но программа так и не приняла мои документы на авто, при этом каждый раз давая мне новую причину для отказа. Всегда советовал всем обращаться к вам. Но вот сегодня был очень неприятно удивлен работой сайта. Если есть возможность, то хотя бы скажите что происходит с сайтом. от всей души надеюсь что это сделано не специально.

Евгений Александрович, добрый день!

Мы запросили у специалистов информацию по Вашему обращению.
Поскольку дистанционно не представляется возможным ознакомиться с документами, обратитесь, пожалуйста, в наш региональный филиал:
г. Самара, ул Садовая, д 331 в часы работы офиса, информация по ссылке

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»