Отзывы о страховой компании «Согласие»
Имущество

Как мы застраховали квартиру.

Сплошной ЛОХОТРОН!!! Застраховали с женой квартиру. Собственником являюсь я, страховой договор оформили на жену(в виду того что я часто бываю в командировках), страховой агент сказал что при возникновении страхового случая проблем не будет. Произошёл страховой случай(протечка батареи). Были оформлены все документы по данному случаю и отправлены на рассмотрение. Через две недели пришёл ответ об отказе возмещения убытков. Вот строки из оповещения которые мы получили (УЧИТЫВАЯ, ЧТО НА МОМЕНТСТРАХОВАНИЯ У СТРАХОВАТЕЛЯ(то есть моей жены) НЕ БЫЛО ИНТЕРЕСА В СОХРАНЕНИИ ИМУЩЕСТВА, У СТРАХОВЩИКАОТСУТСТВУЮТ ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ ЗАЯВЛЕННОГО СЛУЧАЯ СТРАХОВЫМ). В данном случае страховая кампания СОГЛАСИЕ чуть ли не обвиняет мою жену в умышленной порче имущества.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку не ясна формулировка, с которой отказали в выплате возмещения, компания не дала комментарий.
Добрый день! На Ваш адрес, указанный при подаче документов о страховом случае, почтой России был направлен дополнительный запрос документов. После получения запрошенных документов, ООО «СК «Согласие» вернется к рассмотрению заявленного события. В случае необходимости продублировать запрос на email, просим Вас направить данное обращения на почтовый ящик claims@soglasie.ru

Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»