Арсалан, здравствуйте!
Уже проверяем информацию, позднее вернемся с комментариями.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Здравствуйте! Направил письмо на адрес help@rgs.ru во вложении выписку из реестра на право осуществления деятельности по перевозки пассажиров, где я не состою.
Номер полиса ХХХ 0152286089, жду восстановления договора ОСАГО.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Номер полиса ХХХ 0152286089, жду восстановления договора ОСАГО.
Здравствуйте, Арсалан!
Дело в том, что на дату оформления ОСАГО на Вашу машину была действующая лицензия такси. Предоставленный документ это не отменяет. Поэтому рекомендуем заключить новый полис.
Неправомерно расторгли полис ОСАГО
Добрый день! 23 декабря 2020 г Я оформил полис ОСАГО через РСА, выбрав вашу компанию, номер полиса ХХХ 0152286089, полис полностью соответствует все данным, ложных сведений не предоставлено, в прошлом году я через вашу компанию уже страховался, были переданы все те же самые данные, номер прошлогоднего полиса: ХХХ 0107012509.
Но 29.12.2020 года пришло письмо
№ 451 о том, что договор ХХХ 0152286089 растогнут. Прошу разобраться, на каком основании. Никаких ложных данных, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска, я не указывал.
Прошу как можно быстрее разобраться и восстановить мой договор.
P.S.звонил на горячую линию, попросили в обратной связи указать данные и прикрепить письмо, в ответ пришло, что нужно читаемые документы отправить, отправил, но ответа пока не получено, номер обращения: C-5056858
Мы провели проверку по Вашему отзыву. Полис расторгли из-за того, что были указаны недостоверные данные в части цели использования. Решение сможем пересмотреть, если пришлете документ о том, что на эту машину нет лицензии такси. Отправить можете на help@rgs.ru, в теме укажите — Отзыв АСН 68752.