Произошло дтп, у виновника был ушиб увезла скорая зафиксировали. И меня направили на его страховую и это РЕСО. Дело в том, что авто мое лизинговое, но я брала машину уже за нал.у предыдущего владельца, который работал в этой компании, где были приобретены авто в лизинг. Страховая требует от меня распорядительное письмо, куда мне за ним обращаться? И как быть в такой ситуации
17.02.2021
Уважаемая Виктория!
Как мы понимаем, Вы обратились в нашу Компанию с документами.
Если они приняты, то должен быть присвоен номер убытка.
Для удобства и оперативного реагирования Вам лучше общаться с представителем нашей Компании, кто запросил у Вас указанный документ.
Если сообщите номер полиса нашего страхователя, мы направим специалистам запрос.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
ДТП с пострадавшим виновником
Как мы понимаем, Вы обратились в нашу Компанию с документами.
Если они приняты, то должен быть присвоен номер убытка.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»