Отзывы о страховой компании «Русский Стандарт Страхование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана

Где прячет мои деньги "Русский стандарт страхование"?

Между мной и АО «Русский Стандарт Страхование» 10.01.2019г. заключен договор инвестиционного страхования жизни за № 500000280846.
В связи с чем, прошу сообщить официальным письмом Банка:
— предоставить мне информацию о том, какая часть (конкретная сумма от 200 000 рублей) размещается в депозитах банков РФ, государственных и надежных корпоративных облигациях, а также документальное подтверждение размещения Вами именно моих денежных средств в депозитах банков РФ, государственных и надежных корпоративных облигациях;
— предоставить подтверждающие документы о том, у какого брокера и на какую сумму размещены мои инвестиции для приобретения ценных бумаг;
— предоставить мне информацию о том, в какой форме производятся инвестиции (опцион, покупка акций, хедж-фонды);
— в случае выполнения Вами операций по размещению средств страховых резервов на внебиржевом рынке, без участия брокера, прошу предоставить документарные доказательства такого размещения;
— предоставить мне доказательства приобретения Вами активов по моему договору, по какому курсу приобретались данные активы;
— в ранее данном мне ответе Вы указали на коэффициент моего участия – 0,6. Вследствие чего прошу подтвердить и обосновать документально коэффициент участия АО «Русский Стандарт Страхование» на 99,4.
— учитывается ли при начислении мне инвестиционного дохода разница в курсе валюты, и если да то при каких условиях (при любых, либо только положительных условиях инвестирования?).
Имеются ли у АО «Русский Стандарт страхование» лицензии:
— на брокерскую деятельность;
— на торговлю ценными бумагами;
— на торговлю на иностранных биржах;
— осуществление деятельности на рынке «Форекс»;
— депозитарные услуги;
— обмен валют.

И вот на все эти серьезные вопросы был получен ответ — страховая компания не обязана раскрывать холопам (потребителям) секреты своей инвестиционной деятельности. Но сдается мне никаких секретов тут нет, так же как нет и брокеров, фьючерсов, акций и котировок. А есть ст. 159 УК РФ. А единственно верный путь — обратиться в следственные органы с заявлением о привлечении руководства компании к уголовной ответственности. Что и будет сделано в скором времени.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Уважаемый Максим Александрович, добрый день.

Полная информация, описывающая условия заключенного договора инвестиционного страхования жизни за № 500000280846, содержится в Договоре страхования и в Правилах страхования, являющихся неотъемлемой частью Договора страхования.
Ответы на заданные вопросы были даны Вам в переписке (исходящее от 25.06.2020 г., исходящее от 18.11.2020 г.).

С пожеланием благополучия,
АО «Русский Стандарт Страхование»
2 комментария
2 комментария
  • Максим Конобеевских
    15:55

    Ответ-отписка страховой компании

    photo

  • Максим Конобеевских
    15:30

    Уважаемый «Представитель СК». Тот ответ который вы направили в мой адрес, по сути ответом не является. Поясню: я потребитель ваших страховых услуг. И как потребитель имею право на получение ПОЛНОЙ информации об оказываемой мне Вашей организацией услуге. Сейчас моя задача: собрать еще немного документов и обратиться в Следственный комитет Российской Федерации с заявлением по факту мошенничества (кто мошенник в данном случае объяснять не нужно, верно?). Я понимаю у вас сильные тылы в правоохранительных органах. Но ведь деньги любят тишину, верно?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля