Уважаемый Владимир Николаевич!
Благодарим Вас за выбор нашей страховой компании. Ваша заявка принята в работу и отправлена в службу технической поддержки. Ответ будет предоставлен оперативно после проведения проверки. Хорошего Вам дня!
С уважением, САО «ВСК»
Направьте, пожалуйста. обратную сторону СТС на почту klient@vsk.ru, в теме письма укажите интернет обращение АСН/68697.
С уважением, САО «ВСК».
Владимир Николаевич, вы так и не направили необходимые копии документов. К сожалению, без данной копии мы не сможем помочь в решении вопроса.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте, Владимир Николаевич.
Благодарим за предоставленные сведения. Запрашиваемые изменения внесены, исправленный полис направлен на адрес эл. почты указанный при оформлении.
Будем признательны, если вы оцените нашу работу и поставите положительную оценку. Вы можете указать ее в комментарии, администратор перенесет ее в отзыв.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
Прошу внести изменения в полис ОСАГО
Добрый день! Прошу, Вас, внести гос.номер О669ТС48 в полис ОСАГО ХХХ 0156617899 страхователь Ск***в Владимир Николаевич. Более недели назад была подана заявка на внесение изменений в личном кабинете, но ответа не последовало. Прошу помочь мне в данной ситуации дистанционно, так как в офис ехать далеко и нет возможности.
Моя эл. почта vls20k@mail.ru Заранее благодарю!