Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, о страховом случае, о возникшей проблеме,
и как она была решена.
Я попала в небольшую аварию! На повороте на ТТК в мою машину Пежо сзади врезался Форд Фокус! Позвонили 112, ждали час, потом позвонили из полиции и сказали, что у них полно аварий, оформляйтесь евро протокол! Моя машина застрахована и КАСКО и ОСАГО, а у человека этого оказалась липовая страховка и ещё штрафов на 160 тысяч! Я ему предложила поехать в полицию за справкой, он отказался! В полиции мне сказали, что без второго ( даже если он признал свою вину) справку они мне не выдадут( Тогда в страховой по правилом ремонт по яОСАГО, без справки и липовому его полису мне полагалось всего 15 тыс, а ремонт под сто тысяч! Появился замкнутый круг! Когда я приехала в страховую, с последней надеждой, специалисты на ресепшене подсказали написать заявление и подробно рассказать свою историю! Я написала, приложила все документы, которые у меня были! И, О ЧУДО, мне одобрили сумму до 100 тысяч на ремонт!
Я очень благодарна руководству за положительное рассмотрение моего дела! Спасибо им огромное! Спасибо вам, кто мне помог! Спасибо!!!
Благодарность
Мое дело по страховому случаю АТ10742594.
Хочу выразить благодарность руководству Ресо страхования за рассмотрения моего случая! Спасибо за то что приняли, объяснили и подсказали и решили мою проблему! Спасибо! Спасибо большому профессионалу Мандрейкиной Надежде, за помощь в моем деле! Спасибо Курупову Дмитрию и Никоновой Марине за сообщение о прекрасной новости, рассмотрению моего дела! Пожелать здоровья и успехов. руководству за человеческое отношение!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников компании! Это самая высокая оценка нашей работы.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»