Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Благодарность

Мое дело по страховому случаю АТ10742594.
Хочу выразить благодарность руководству Ресо страхования за рассмотрения моего случая! Спасибо за то что приняли, объяснили и подсказали и решили мою проблему! Спасибо! Спасибо большому профессионалу Мандрейкиной Надежде, за помощь в моем деле! Спасибо Курупову Дмитрию и Никоновой Марине за сообщение о прекрасной новости, рассмотрению моего дела! Пожелать здоровья и успехов. руководству за человеческое отношение!

Добрый день, Татьяна Юрьевна!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников компании! Это самая высокая оценка нашей работы.

Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, о страховом случае, о возникшей проблеме,
    и как она была решена.

• Ирина (гость)

Я попала в небольшую аварию! На повороте на ТТК в мою машину Пежо сзади врезался Форд Фокус! Позвонили 112, ждали час, потом позвонили из полиции и сказали, что у них полно аварий, оформляйтесь евро протокол! Моя машина застрахована и КАСКО и ОСАГО, а у человека этого оказалась липовая страховка и ещё штрафов на 160 тысяч! Я ему предложила поехать в полицию за справкой, он отказался! В полиции мне сказали, что без второго ( даже если он признал свою вину) справку они мне не выдадут( Тогда в страховой по правилом ремонт по яОСАГО, без справки и липовому его полису мне полагалось всего 15 тыс, а ремонт под сто тысяч! Появился замкнутый круг! Когда я приехала в страховую, с последней надеждой, специалисты на ресепшене подсказали написать заявление и подробно рассказать свою историю! Я написала, приложила все документы, которые у меня были! И, О ЧУДО, мне одобрили сумму до 100 тысяч на ремонт!
      Я очень благодарна руководству за положительное рассмотрение моего дела! Спасибо им огромное! Спасибо вам, кто мне помог! Спасибо!!!