Решил изложить свою проблему. СК РОССГОСТРАХ, упал полностью в моих глазах. Отвез авто по страхомому случаю, обращаясь по полису КАСКО, за которое дурак заплатил, хотя не стоило. С 27.12.2020 г. находится на СТО. Ладно праздники новогодние, задержки и прочее. Сегодня уже 13.02.2021. Никаких вестей, никакой информации и никаких продвижений. Тупо тянут время. Для чего, не понятно. Сказали, что задержка по зап. частям. Но в связи с чем и почему столько времени, не понятно. В общем одно сплошное разочарование.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил.
Страховой случай по каско.