Уважаемый Александр Васильевич!
Подтверждаем актуальность информации, направленной Вам ранее 08.02.21 на мобильный телефон смс-сообщением.
Компания выражает готовность согласовать и оплатить счета по результату ремонта Вашего автомобиля на станции согласно выданному направлению от 08.02.21 года.
Ремонтная организация получила направление от нашей Компании.Ожидайте, пожалуйста, приглашение от станции.
Приносим извинения за досадное недоразумение.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Уважаемая Вера Ивановна, благодарю Вас за приложенные усилия. Очень рад, что проблема урегулирована, этот досадный инцидент на данный момент считаю исчерпанным. По факту восстановления моего автомобиля сообщу о качестве выполненных работ и дам оценку в целом.
Александр Васильевич, добрый день!
Благодарим Вас за лояльность и терпение. Для оперативной связи все вопросы в ходе урегулирования убытка Вы можете озвучить агенту или его помощнику.
Приложим максимальные усилия для Вашего комфорта.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Уважаемая Вера Ивановна. Сегодня я забрал свой автомобиль из ремонта. Всё выполнено достаточно быстро и качественно. Благодарю Вас за помощь в урегулировании.
Благодарим за обратную связь. Если в итоге Вы остались удовлетворены работой компании и желаете изменить оценку, выставленную работе компании ранее, то новую оценку по 5-балльной шкале можно указать здесь — в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
Возмутительное поведение сотрудника компании!
Страховой полис SYS1722900524, номер дела AT10778188
Я уже много лет страхую по Каско свои автомобили в данной компании и ни разу не обращался за выплатами. Однако 28.01.2021 мой автомобиль Porsche Macan S был поврежден, и я вызвал представителей органов внутренних дел для оформления страхового случая, после чего обратился в страховую компанию. По факту обращения очень оперативно, в удобное мне время и место прибыл эксперт компании – аварийный комиссар и зафиксировал повреждение.
8 февраля 2021 года САО «РЕСО-Гарантия» выдало направление на ремонт моего автомобиля, прислав мне СМС-сообщение следующего содержания: DELO AT10778188. STOA: AVTOSPECCENTR, MOSKVA G, MIKHAYLOVSKIY PROEZD, D 3STR25, 84952291100 DOB19529. RESO-GARANTIA. Я связался с указанным сервис-центром и записался на восстановительный ремонт. Т.е. до этого момента САО «РЕСО-Гарантия» действовало так, как и должна действовать уважающая себя страховая компания.
Однако 9 февраля 2021 г. в 18 часов 11 минут, мне позвонил сотрудник САО «РЕСО-Гарантия» Андрей Юнисов (номер телефона +7 906 *******) и в весьма некорректной форме сообщил, что постановление территориального органа внутренних дел об отказе в возбуждении уголовного дела по факту повреждения моего автомобиля, которое я предоставил в САО «РЕСО-Гарантия», по его мнению является недостоверным, поэтому направление на ремонт будет аннулировано. Далее указанный сотрудник пояснил, что если я не согласен с таким решением, то могу обращаться в суд, но, если обращусь, буду внесен в «черный список» страховой компании. Вызывает полное недоумение, почему звонок был сделан не с официального номера страховой компании, а с мобильного телефона… Сотрудник опасался быть записанным? Какие основания у сотрудника были ставить под сомнение мое заявление в компанию, подтвержденное официальными документами компетентных органов и осмотром аварийного комиссара? Такие действия наносят огромный репутационный ущерб одному из ведущих российских страховщиков, которым является САО «РЕСО-Гарантия» и которому я доверяю страхование своего имущества уже 13 лет. А поведение самого сотрудника иначе, чем позорное, я охарактеризовать не могу.
В связи с этим, прошу:
1. В письменном виде по установленной форме прояснить позицию САО «РЕСО-Гарантия» касательно действительности выданного направления на ремонт.
2. Разъяснить сотруднику А. Юнисову общепринятые стандарты общения с клиентами.
3. Принести мне официальные извинения за действия данного сотрудника.
С уважением, Серегин А.В.
Нам очень жаль, что общение с нашим коллегой вызвало у Вас негативные эмоции.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за испытанные неудобства.
Ваше обращение незамедлительно направлено в работу.
По результату рассмотрения мы вернёмся к Вам с ответом.