Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не получила полис!

После оформления полиса и списания денег, полис не пришел на почту и нет возможности скачать его в личном кабинете, хотя номер полиса и данные отображаются, так же указанно, что полис действующий. В службе поддержки оформили заявку и на этом всё. Спустя три дня я снова перезвонила в службу поддержки, сказали, что заявка еще на рассмотрении и более ни чем помочь мне не могут. Уже 4й день мне приходится ездить без страховки. Прошу помочь в решении вопроса более оперативно.
Номер полиса № ХХХ0157487111.
Номер заявки 3518671.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, на чьей стороне ошибка.

Уважаемая Дарина!

Благодарим Вас за выбор нашей страховой компании. Приносим извинения за возникшую ситуацию, Ваша заявка принята в работу и отправлена в службу технической поддержки. Ответ будет предоставлен оперативно после проведения проверки. Хорошего Вам дня!

С уважением, САО «ВСК»

Уважаемая Дарина!

Мы провели проверку и выяснили, что задержка в отправке связана с технической ошибкой Е-гарант. Наши специалисты оперативно занимаются решением данной проблемы. После устранения ошибки полис будет направлен на адрес электронный адрес почты, указанной при оформлении. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, САО «ВСК»

• Дарина (гость)

Добрый день! До сих пор полиса нет. Прошу вас выслать полис на почту diversionix@gmail.com

• Служба клиентского сервиса

Уважаемая Дарина! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в настоящее время данная проблема имеет массовых характер и решается совместно со специалистами РСА. Как только техническая ошибка будет решена, полис незамедлительно будет направлен в Ваш адрес.

Дополнительно сообщаем, что полис действует, ваша ответственность застрахована. В случае проверки сотрудниками ГИБДД вы можете назвать номер полиса, он есть в автоматизированной информационной базе РСА. Желаем Вам хорошего дня! С уважением, САО «ВСК»

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите полис.

• Дарина (гость)

Прошло 4 дня! Уважаемые сотрудники ВСК, с 08.02.2021г. я езжу без страховки и проблема до сих пор не решена!