Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

прошу анулировать договор страхования ОСАГО

Прошу аннулировать договор страхования ОСАГО ххх 0157899729 от 07.02.2021 года. Так как неверно указала в пункте страхователь свое имя. Нужно было Светлана А при проверке оказалось Татьяна. Так как договор еще не вступил в силу денежные средства в полном объеме прошу перечислить по реквизитам указанным в прилагаемом к данному письму заявлению.

Администратор: Нет оснований для зачета высокой оценки.
Светлана, здравствуйте!

Расторгнуть договор Вы можете в любом офисе, ближайший найдете на нашем сайте RGS.ru → Найти офис. Уточним, что, если договор не начал действовать, вернем 100% страховой премии, если расторгаете по случаям, предусмотренным Правилами ОСАГО (смена собственника, смерть страхователя/собственника, гибель/утрата ТС и т.д.), — с удержанием 23%, в других случаях договор расторгаем без возврата денег.
Если пришлете нам на help@rgs.ru паспорт страхователя/собственника, водительские удостоверения всех вписанных водителей, ПТС и СТС, мы проверим возможность исправления ошибки, в теме письма укажите – отзыв АСН 68602.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха