Илья, здравствуйте!
Уже разбираемся в ситуации, о результатах сообщим.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
А еще поинтересуйтесь пожалуйста у вашего «эксперта» из компании «Мэтр», как он определил что сработавшие подушки не имеют отношения к дтп на фото.Моя юрист над вашей «командой» просто ухахатывается уже.
Как вы думаете, глядя на фото, подушки сработали в моем дтп, или мне это только кажется?
По этой части вопроса еще разбираемся, позднее прокомментируем.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Мой юрист вам уже досудебку отправил почтой России и на электронки.
Так же писал в офисе вашем заявку, чтоб сделали нормально копию постановления.А то у вас каким-то образом сделали сканирование так, что не видно информации важной.В нижней части страницы дописано сотрудниками гибдд, что в повреждениях моего авто по передней части виноват ваш клиент.Фото оригинала где все читается прилагаю.
Извиняюсь, это как раз ваш скан.оригинал ниже добавил.
Вопрос не решен! На почту пришел тот же ответ что и каждый раз, с результатами более ранней экспертизы, а не последней! просто дурдом.
Вопрос не решается! Ответа нет.Просто игнорируют!!!
Илья, здравствуйте!
Пересмотрели сумму ущерба, включили в нее повреждение систем безопасности. Страховое возмещение выплатили 09.03. Подтвердите, пожалуйста, в комментариях решение вопроса.
Понимаем, ситуация не самая приятная. На Вашем месте мы тоже были бы возмущены. Проведем работу над ошибками и исправимся. Простите нас!
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Сумма возмещения с вас 450 тысяч.мне прислали несчастные 129!!!
Юрист иск подготовит к 3 апреля.экспертизы и досудебеи вам все присылал.
По сумме выплаты поясним, что рассчитали ее с использованием Единой методики. В ДТП также есть Ваша вина по повреждениям передней части, поэтому за эти повреждения полагается 50%.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
В постановлении сотрудниками ГИБДД написано, что во всех повреждениях по передней части моего авто виноват ваш клиент.так что ваши догадки и пожелания занизить сумму, не «прокатят».экспертизу которая устанавливает последовательность повреждений, вы не проводили и уже не проведете, т.к.авто продан и отремонтирован.так что повторюсь-выясним все в суде.иск к сожалению придется переделывать, т.к.сегодня вы прислали мне еще копейки какие-то и я вынужден запрашивать повторно у вас страховой акт.и даже если суд согласиться на половину моей вины, что разумеется очень врятли, то в любом случае суд удовлетворит мою просьбу на 50 процентов штрафа(возможно правда и меньше) плюс оплату моих затрат на юриста и прочее…
Повреждения передней части зафиксированы в постановлении, оформленном на Ваше имя, поэтому за них и выплатили только 50%.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Да, потому что сотрудник гибдд, решил дтп оформить так, как попроще и побыстрее ему.после жалобы, постановление было исправлено.ниже прикреплю фото, где написано, что все повреждения моего авто относятся к постановлению вашего клиента.(в самом низу обведено красным)
От сюда следует, что все повреждения, которые перечислены в моем постановлении-относятся к этому постановлению.
Учли представленную Вами информацию, пересмотрели сумму и сделали доплату. Простите!
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
В компании игнорируют обращения(присылают готовый шаблон,вместо ответа)
Писал в Росгосстрах раз 8 уже-каждый раз приходит один и тот же шаблонный ответ, не зависимо от моих вопросов.Начальник отдела урегулирования(Акроман Аушев) связывался со мной после отправления мной телеграммы с вызовом на экспертизу-сказал, что письма особо не читают и отвечают за него неопытные сотрудники.Обещал разобраться, но забыл/забил видимо(обращаюсь по полису дсаго-он у виновника дтп, в котором пострадало мое авто).
Суть такая-сделали экспертизы от Росгостраха.Одна из них по передней части авто, а одна по задней(т.к.сначала не было доказательств вины второго водителя по повреждениям передней части моего авто и делать пришоось поочереди).В последнюю экспертизу эксперт сказал, что не может написать все авто вместе, так как по одной части уже вписаны повреждения.
В итоге РГС присылает мне отказы, т.к.по одной из экспертиз сумма меньше 400 тысяч и якобы осаго мне все покрыл уже.
Но считать то нужно по двум экспертизам, а не по одной, ну или хотя бы по последним результатам экспертизы, а не по более ранним!
В итоге на все жалобы, письма, звонки, вопросы-получаю постоянно один и тот же ответ-по результатам экспертизы сумма меньше 400 тыс.При чем я спрашиваю например, где найти условия договора дсаго, какие документы для досудебки нужно или еще что-то.
Ну и к слову, моя независимая экспертиза для суда вышла на 800 тысяч с учетом износа.Плюс неустойка за пару месяцев, плюс услуги юриста, экспертов, телеграмм отправленых и т.д.
Полис:
7300 0032453
№ выплатного дела:
Дело в том, что по ДСАГО выплату можно получить, если по ОСАГО выплатили лимит, а ущерб превышает эту сумму. При расчете ущерба учитывали повреждения, зафиксированные в актах осмотра, она получилась меньше 400 000. Мы сможем пересмотреть решение, если предоставите нам свою независимую экспертизу.