Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

В компании игнорируют обращения(присылают готовый шаблон,вместо ответа)

Писал в Росгосстрах раз 8 уже-каждый раз приходит один и тот же шаблонный ответ, не зависимо от моих вопросов.Начальник отдела урегулирования(Акроман Аушев) связывался со мной после отправления мной телеграммы с вызовом на экспертизу-сказал, что письма особо не читают и отвечают за него неопытные сотрудники.Обещал разобраться, но забыл/забил видимо(обращаюсь по полису дсаго-он у виновника дтп, в котором пострадало мое авто).
Суть такая-сделали экспертизы от Росгостраха.Одна из них по передней части авто, а одна по задней(т.к.сначала не было доказательств вины второго водителя по повреждениям передней части моего авто и делать пришоось поочереди).В последнюю экспертизу эксперт сказал, что не может написать все авто вместе, так как по одной части уже вписаны повреждения.
В итоге РГС присылает мне отказы, т.к.по одной из экспертиз сумма меньше 400 тысяч и якобы осаго мне все покрыл уже.
Но считать то нужно по двум экспертизам, а не по одной, ну или хотя бы по последним результатам экспертизы, а не по более ранним!
В итоге на все жалобы, письма, звонки, вопросы-получаю постоянно один и тот же ответ-по результатам экспертизы сумма меньше 400 тыс.При чем я спрашиваю например, где найти условия договора дсаго, какие документы для досудебки нужно или еще что-то.
Ну и к слову, моя независимая экспертиза для суда вышла на 800 тысяч с учетом износа.Плюс неустойка за пару месяцев, плюс услуги юриста, экспертов, телеграмм отправленых и т.д.

Полис:

7300 0032453

№ выплатного дела:

Администратор: Оценка засчитана, поскольку в отзыве содержатся обоснованные претензии автора к качеству клиентского сервиса и неполное информирование клиента.
Илья, здравствуйте!

Дело в том, что по ДСАГО выплату можно получить, если по ОСАГО выплатили лимит, а ущерб превышает эту сумму. При расчете ущерба учитывали повреждения, зафиксированные в актах осмотра, она получилась меньше 400 000. Мы сможем пересмотреть решение, если предоставите нам свою независимую экспертизу.

Илья, здравствуйте!

Уже разбираемся в ситуации, о результатах сообщим.

• Шадрунов Илья Александрович (гость)

А еще поинтересуйтесь пожалуйста у вашего «эксперта» из компании «Мэтр», как он определил что сработавшие подушки не имеют отношения к дтп на фото.Моя юрист над вашей «командой» просто ухахатывается уже.
    Как вы думаете, глядя на фото, подушки сработали в моем дтп, или мне это только кажется?

• Шадрунов Илья Александрович (гость)

Так же писал в офисе вашем заявку, чтоб сделали нормально копию постановления.А то у вас каким-то образом сделали сканирование так, что не видно информации важной.В нижней части страницы дописано сотрудниками гибдд, что в повреждениях моего авто по передней части виноват ваш клиент.Фото оригинала где все читается прилагаю.

Оригинал постановления

• Шадрунов Илья Александрович (гость)

Вопрос не решен! На почту пришел тот же ответ что и каждый раз, с результатами более ранней экспертизы, а не последней! просто дурдом.

• Шадрунов Илья Александрович (гость)

Вопрос не решается! Ответа нет.Просто игнорируют!!!

Илья, здравствуйте!

Пересмотрели сумму ущерба, включили в нее повреждение систем безопасности. Страховое возмещение выплатили 09.03. Подтвердите, пожалуйста, в комментариях решение вопроса.
    Понимаем, ситуация не самая приятная. На Вашем месте мы тоже были бы возмущены. Проведем работу над ошибками и исправимся. Простите нас!

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

По сумме выплаты поясним, что рассчитали ее с использованием Единой методики. В ДТП также есть Ваша вина по повреждениям передней части, поэтому за эти повреждения полагается 50%.

• Шадрунов Илья Александрович (гость)

В постановлении сотрудниками ГИБДД написано, что во всех повреждениях по передней части моего авто виноват ваш клиент.так что ваши догадки и пожелания занизить сумму, не «прокатят».экспертизу которая устанавливает последовательность повреждений, вы не проводили и уже не проведете, т.к.авто продан и отремонтирован.так что повторюсь-выясним все в суде.иск к сожалению придется переделывать, т.к.сегодня вы прислали мне еще копейки какие-то и я вынужден запрашивать повторно у вас страховой акт.и даже если суд согласиться на половину моей вины, что разумеется очень врятли, то в любом случае суд удовлетворит мою просьбу на 50 процентов штрафа(возможно правда и меньше) плюс оплату моих затрат на юриста и прочее…

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Повреждения передней части зафиксированы в постановлении, оформленном на Ваше имя, поэтому за них и выплатили только 50%.

• Шадрунов Илья Александрович (гость)

Да, потому что сотрудник гибдд, решил дтп оформить так, как попроще и побыстрее ему.после жалобы, постановление было исправлено.ниже прикреплю фото, где написано, что все повреждения моего авто относятся к постановлению вашего клиента.(в самом низу обведено красным)

• Шадрунов Илья Александрович (гость)

Вот фото, подтверждающее мои слова.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Учли представленную Вами информацию, пересмотрели сумму и сделали доплату. Простите!