Добрый день, я страхователь Пахомов Александр Евгеньевич, не могу продлить полис ХХХ 0111696476. Три года подряд желаю страховку через приложение в личном кабинете. Данные не какие не поменялись.
Текст ошибки:
Не удалось загрузить данные в РСА:
ORA-20777: Значение не соответствует шаблону (Основной документ ТС. VIN)
12.02.2021
Уважаемый клиент!
Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
Отмечаем, что при оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
По нашей информации договор ОСАГО оформлен 08.02.21г.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
Не могу продлить электронный полис ХХХ 0111696476
Текст ошибки:
Не удалось загрузить данные в РСА:
ORA-20777: Значение не соответствует шаблону (Основной документ ТС. VIN)
По нашей информации договор ОСАГО оформлен 08.02.21г.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»