Хочу выразить крайнее не довольство в отношении выплат компании Рессо после ДТП по делу № ПР10681474, пол переда машины разбито, бампер, фара, крыло, телевизор, и много чего еще и выплатить 36,400р вы считаете это нормально???? При том что моя страховка составляет 11000р. Прошу пересчитать выплату чтобы починить машину.
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
08.02.2021
Уважаемый клиент!
К сожалению, данный ресурс не позволяет нам идентифицировать автора отзыва. Поэтому мы поручили нашим коллегам из Санкт-Петербурга созвониться со Страхователем и Собственником автомобиля по полису.
Поскольку Страхователь и Собственник не занимается урегулированием убытка, нашим специалистом даны рекомендации о дальнейшем взаимодействии сторон договора.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Выплата после ДТП
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»