Находясь на отдыхе в Турции, в сентябре 2020г., нам с супругой по состоянию здоровья, пришлось воспользоваться услугами Вашей страховой компании. Хочу выразить Вам большую благодарность за оперативность действий Вашей Компании и Ваших турецких партнеров, и за высокий уровень оказания медицинской помощи! Желаем Вам успехов и процветания в Вашем бизнесе!
Наш полис 0080940-016063017/21МП
Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
02.02.2021
Уважаемый Вячеслав!
Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании и оказанное доверие. Ваша высокая оценка качества работы Компании очень важна для нас.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Благодарность за помощь в Турции
Наш полис 0080940-016063017/21МП
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»