Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Мошенничество

Видимо кризис добрался и до компании росгосстрах, так как страховая компания решила обогатиться мошенническим путем. 18.01.2021 года мною был оформлен полис ОСАГО. 01.02.2021г мне пришло письмо, о том что 21.01.2021 полис расторгнут, якобы за то, что указаны недостоверные сведения значительно снижающие степень страхового риска. Какие сведения недостоверны не указывается. При оформлении полиса мною были указаны достоверные сведения, все документы так же направлялись в страховую компанию для проверки, и все прошли проверку на соответствие с данными указанными в заявлении. Номер полиса 0155215071

Лечи, здравствуйте!

В результате проверки по Вашему отзыву было выявлено, что договор расторгли ошибочно.
На сегодняшний день полис восстановлен и является действующим.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Здравствуйте, Лечи!

Отправьте, пожалуйста, нам на help@rgs.ru копии ПТС и СТС. Мы все проверим. В теме письма укажите — Отзыв АСН 68373.

• Лечи (гость)

Да все данные были направлены

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

На п/я help@rgs.ru письмо не получили. Отправьте, пожалуйста, еще раз.

• Лечи (гость)

Я не собираюсь по 100 раз отправлять вам свои данные. Если у вас нет моих данных с чего вы решили что я предоставил ложные сведения. До расторжения полиса надо было надо было требовать. Или ваши сотрудники участвуют в битве экстрасенсов. Все данные направил и в компанию и в ЦБ. Восстанавливать полис в данной компании я не собираюсь, так как я уже не знаю чего ожидать от этой шарашкины конторы. Жду ответа от ЦБ

• Наталья (гость)

Здравствуйте. Я тоже столкнулась с мошенничеством Росгосстраха, оставила здесь отзыв, они точно так же попросили прислать на их почту скан полиса и сейчас тишина, ответа нет, уверена, что ответ так и не получу, а заявление в полиции на них есть. Вы пишите про ЦБ, я не сталкивалась с такой ситуацией, но вижу, что многие пишут про ЦБ. Подскажите ЦБ можно на них пожаловаться?

Уважаемый автор, разместите, пожалуйста, ответ ЦБ, когда получите его.

Обязательно

Уважаемый автор, решен ли вопрос с восстановлением полиса?

• Лечи (гость)

Нет, так как я не хотел восстанавливать данный полис в данной компании. Я буду требовать возврата денежных средств, так как страховая компания занимается мошенническими действиями

• Лечи (гость)

Почему оценка не выставлена. Явно налицо факт попытки незаконного обогащения незаконным мошенническим путем. Люди не страхуйтесь в данной компании. Останетесь без полиса и без денег

Здравствуйте, Лечи!

Мы проработаем этот вопрос, впредь будем более внимательны и подобных ошибок постараемся не допускать. Еще раз простите.
    Если Вы намерены расторгнуть договор, необходимо обратиться с заявлением в любой офисе, ближайший найдете на нашем сайте RGS.ru → Найти офис. Уточним, что, если договор не начал действовать, вернем 100% страховой премии, если расторгаете по случаям, предусмотренным Правилами ОСАГО (смена собственника, смерть страхователя/собственника, гибель/утрата ТС и т.д.), — с удержанием 23%, в других случаях договор расторгаем без возврата денег.

• Лечи (гость)

Мною направлена жалоба в прокуратуру буду ждать ответа. Так полис был расторгнут компанией а не мной, прошу просто вернуть мне денежные средства за незаконно расторгнутый полис ОСАГО

• Лечи (гость)

Ваша мошенническая контора оклеветала меня опорочив мое имя и мою репутацию честного законопослушного гражданина и я буду добиваться восстановления своих прав в суде. И если у кого то, так же незаконно расторгнут договор пишите помогу mintiew1984@mail.ru

Здравствуйте, Лечи!

Понимаем Вас, но расторгнуть полис по причинам, не предусмотренным Правилами ОСАГО, можем только без возврата страховой премии.

• Лечи (гость)

Так не я его расторг. Вы что там употребляете я не знаю

• Лечи (гость)

Я не откуда страховая компания берет на работу таких идиотов. А правилами предусмотрено расторжение полиса таким способом?

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

При рассмотрении отзыва выявили, что Ваш полис расторгли ошибочно, после этого сразу восстановили его, во всех базах он действующий. За ситуацию повторно приносим извинения. Всё понимаем, на Вашем месте тоже бы возмутились.
    Но расторжение полиса по Вашей инициативе, не по причине, предусмотренной Правилами страхования, возможно без возврата.

• кавказец

После получения письма я оформил полис в другой компании и мне не нужно два полиса. Так как я постоянно нахожусь в дороге и не могу ездить без полиса

• кавказец

И не надо врать. Вы узнали это когда пришел запрос от ЦБ. Щас еще придет запрос от прокуратуры.

Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что полис восстановлен и вопрос решен?

• Лечи (гость)

Нет вопрос не решен. После получения письма я оформил полис в другой страховой компании. И теперь я хочу вернуть свои денежные средства. Но страховая компания отказывается от возврата денежных средств, за незаконно расторгнутый полис. Мною направлены обращения в ЦБ и прокуратуру после получения ответа, мною будет направлено исковое заявление в суд

Здравствуйте, Лечи!

При расторжении полиса по причине двойного страхования вернем часть страховой премии пропорционально количеству дней, оставшихся с даты заключения второго договора до истечения указанного в полисе срока страхования, за вычетом 23%. С документами необходимо обратиться в наш офис.

• Лечи (гость)

Поражает ваша тупость. Сами расторгли полис еще до вступления, сейчас говорят что при расторжении. Так вы сами его расторгли, и хотели присвоить мои денежные средства. А эти 23% федеральным законом нигде не указано, а правила РСА меня в этом не касаются. Есть неоднократные судебные разбирательства, где люди взыскали эти 23% процентов, присвоенных компаниями. После получения ответа от ЦБ и прокуратуры будем судиться

Здравствуйте, Лечи!

23% удерживаем в соответствии с Постановлением Правительства РФ №739. В предыдущих ответах мы рекомендовали обратиться в офис за расторжением и уточнили условия возврата, рекомендации остаются неизменными.

Здравствуйте, Лечи!

Простите, в ответе не совсем верно указали условия возврата: вернем часть страховой премии с даты подачи заявления на расторжение за минусом 23%.

• Лечи (гость)

Как видим из ответов отзывов, цель страховой компании Росгосстрах любым способом завладеть чужими денежными средствами, потом не возвращать их.

• Лечи (гость)

Сегодня получил письмо от ложьгосстрах. В своем обращении я просил вернуть денежные средства и не восстанавливать полис. Скажите пожалуйста, я не знаю чем думают сотрудники ложьгосстраха. Сперва не имея на руках никаких документов, видимо считают кавказцев тупыми, расторгают полис. Потом когда не получается обмануть, восстанавливают полис, хотя я уже оформил полис в другой компании. Скажите пожалуйста неуважаемые сотрудники ложьгостраха, зачем мне два полиса, и как я могу быть уверен что вы опять не расторгнете полис

• Лечи (гость)

Меня поражает наглость и циничность страховой компании ложьгострах. Сами расторгли страховку, а когда не получилось присвоить 100% хотят присвоить 23%.

• Лечи (гость)

Получил ответ от ЦБ и убедился, что в ложьгосстрахе работают одни идиоты

photo

• Лечи (гость)

Получил второй ответ от ЦБ. Надеюсь эту шарашкину конторку привлекут и оштрафуют

photo