Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Прошу аннулировать личный кабинет

Поменяла номер телефона, после этого не могла зайти в личный кабинет для пролонгации договора осаго. Было предложено сотрудниками Ресо проехать лично в офис и поменять телефон там. В Краснодарском офисе, на ул. Ставропольском 262 при предъявлении всех документов, мне сменили номер телефона. Но в личный кабинет так и не могу зайти, там все также указан старый! Мой последний номер истекшего полиса xxx 0098303766. Прошу аннулировать мой личный кабинет!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
Уважаемая Татьяна!

С целью оперативной обработки информации рекомендуем Вам напрямую обратиться к специалистам Службы технической поддержки e-policy@reso.ru
Спасибо,

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
  • Татьяна (гость)

Я уже обращалась по указанному адресу. Никакого толка! Тогда вот мне и было предложено, сменить номер телефона в офисе Ресо.

• Татьяна (гость)

То, что вы ничего не меняете, а только заставляете писать на Эл. адрес или бить ноги, приезжая к вам лично и все без толку, это просто крайняя степень неуважение к клиентам! И ещё, почему у вас на сайте не рабочий вход в личный кабинет через Госуслуги? Кнопка абсолютно не рабочая, фикция, только для галочки!!!

• Татьяна (гость)

Я выслала на Эл. почту заявление на аннулирование личного кабинета. Надеюсь, Вы это проконтролируете, и быстро аннулируете!

• Лабур Вера Представитель СК

Уважаемая Татьяна!

Специалисты технической поддержки заблокировали Ваш Личный кабинет.
      Спасибо, что последовали рекомендациям.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

• Татьяна (гость)

Спасибо за оперативность, проблема решена!

• Руслан (гость)

День добрый.Как аннулировать личный кабинет? В ресо посылают в офис, но у нас нет офиса в городе.Не могу заити в лк? Пишет не прошли аунтефикацию, востановить не могу.Ресо пишет что, под мойм номером и почтой зарегин другой человек.
    Заявление на аннулирование личного кабинета, где скачать?
    Спасибо.
    rusik.777@mail.ru