Издевательство

Невозможно внести изменения в полис ОСАГО, зачем блокировать внесение данных? Думаю для сбора и дальнейшей продажи персональных данных. Паспорт на электронную почту отправлять не буду. Прошу разблокировать внесение изменений в личном кабинете. Номер полиса 0154599480

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение вопроса и жалобы на качество клиентского сервиса.
Приносим извинения за ожидание.
Изменения были ранее внесены в полис.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Квятковский Денис Алексеевич

У большинства клиентов нашей компании процесс внесения изменений через личный кабинет проходит успешно и изменения вносятся моментально.
    В редких случаях возможно возникновение технических сложности, для решения которых необходимо определённое время и предоставление документов от клиента.
    Для решения Вашей проблемы просим подробно уточнить, какие именно Вы хотите внести изменения и предоставить скан/фото соответствующих документов.
    Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/68315».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Юнади (гость)

Не знаю что употребляют сотрудника компании, но что то очень действенное. Сегодня написал на ватсап, сотрудник сопровождения клиентов онлайн, заявил, что я должен предоставить дк до 30.09.2020. Скажите пожалуйста как я могу предоставить дк 30.09.2020 если полис оформлен 14.01.2021г.

• Юнади (гость)

Сегодня мне пришел ответ, что диагностическая карта добавлена но по прежнему не могу внести изменения в полис. Неужели так трудно наладить личный кабинет. Столько лет компания работает и не может нормально наладить функционирование своего сайта. Это позор.

photo

• Юнади (гость)

Сегодня уже восьмой день как сотрудники компании альфастрахование не могут устранить ошибку в ЛК. Так же я не получил ответ, как я должен предоставить ДК до 30.09.2020 если оформил полис 14.01.2021г и почему моя оценка еще проверяется?

Уважаемый автор, решен ли вопрос?

• Юнади (гость)

Да, но оценка не меняется. Тем более вопрос был решен не сотрудниками компании.