Отзывы о страховой компании «МАКС»
Не советую никому пользоваться этой компанией. Трубку не берут, сроки рассмотрения дел растягивают аж до 2,5 месяцев, против положенных 21 дня. На оставшийся срок попробуем расторгнуть договор.
Самая ужасная страховая компания!!!!
21.01.2013 произошел страховой случай. Обратилась по КАСКО в офис Нижнего Новгорода, 22.01.2013 г. полный комплект документов передан в МОСКВУ! сказали ждать 15 рабочих дней, по истечении это срока звонила каждые 2 дня в МОСКВУ т.к. в офисе Н.Новгорода ни чего сказать не могут, и вообще в Москву дозвониться быстрее чем в Н.Н, они просто трубку не берут.!!! 27.02.2013 мне выдали направление на СТО сумма ущерба в направлении составила 70.000 (явно заниженная). В сервисе ТС отдефектовали 07.03.2013 дело было отправлено на согласование с суммой 300 000. Звоню каждый день операторы НИ ЧЕГО сказать не могут! кормят завтраками! Никогда больше не застрахую свое ТС в этой конторке. Нужно было читать отзывы прежде чем здесь страховать. Дело № 626992, № полиса 500 474566. И сейчас что то с трудом верится на какой либо положительный результат.