Г.белгород, 30.11.12 произошло дтп, в мой автомобиль( ауди а1 2011г.) который был припапкован на стоянке въехал 18-й студент( клиент МАКС) на стареньком фольксвагене и скрылся с места дтп.виновник был найден благодаря свидетелям и камерам наблюдения и судом признан виновным.обратилась в филиал Макс г.белгород, 14.02.13, после того как выдали постановление суда.менеджеры в филиале сказали, что в течении месяца сумма будет перечислена.можно даже через три недели позвонить и попросить калькуляцию.прошел месяц, уже неделю звоню в Москву!!! Даже не посчитали размер выплаты! Говорят, у нас людей много уволилось, и по этому не справляемся! Вам вообще не позорно такое говорить? Речь идет об ОСАГО номер дела 632875.если в течении след.недели деньги не будут перечислены, подаю в суд, и выплатите еще и неустойку!
К работникам филиала претензий нет.
Работники филиала в г.белгород вежливы
Копмят завтраками каждый день!
Оценка засчитана, поскольку компания затягивает процесс урегулирования убытка.
МАКС затягивают сроки выплат!!
К работникам филиала претензий нет.