Благодарение Директору Тюменского Филиала РЕСО-Гарантия
Решили написать ещё и здесь.
Хотим выразить свою глубокую признательность директору Тюменского отделения группы компаний «РЕСО-Гарантия» г-ну Горобей Сергею Николаевичу за долговременную помощь.
Наша организация, по сути, является семейным приютом, в котором мы совместно живём и работаем с детьми (подростками) группы риска — сиротами (а также лицами из их числа), безнадзорными, социально дезадаптированными и т.п.
Своего финансирования, как у организации, у нас нет, так как мы не являемся госслужащими. Все необходимые нам для жизнедеятельности товары и услуги мы или приобретаем самостоятельно, на свои личные средства, или через пожертвования неравнодушных людей.
Одним из таких неравнодушных к судьбам наших воспитанников оказался Сергей Николаевич. Вот уже второй год подряд он бесплатно выделяет нам страховой полис для нашего автомобиля. Автомобиль у нас — перешагнувшая рубеж «совершеннолетия» Волга ГАЗ-31029, приобретённая нами в начале 2012 года чуть ли не на свалке. С помощью одних людей нам удалось «вдохнуть» в неё вторую жизнь, а с помощью г-на Горобей С.Н. — застраховать. Для нас это очень значительная поддержка.
Чтобы не быть голословным, приведём реквизиты выданных документов.
В прошлом (2012) году нам был оформлен полис ОСАГО серии ВВВ №0183712383.
В этом (2013) году нам был вновь оформлен полис ОСАГО серии ВВВ №0192822721.
Ещё раз сердечно благодарим Сергея Николаевича лично за помощь нам и сотрудников компании за обходительность при оформлении документов.
Пусть Бог благословит вас и ваши семьи!
Директор АНО «Покров Утешителя» (priutpokrov@mail.ru)
Шевченко Ю.Ю.
11 марта 2013г.
Первоначально поместили отзыв на http://www.asn-news.ru/community/719#comments
Там же немного добавили своих впечатлений и эмоций после развернувшегося обсуждения...
Оценка засчитана. Благодарим автора за то, что он нашёл возможность поделиться положительным опытом взаимодействия со страховой компанией.
18.03.2013
Уважаемые клиенты!
Спасибо за Ваш отзыв
Мы направили Вашу благодарность руководству регионального развития ОСАО «РЕСО-Гарантия».
Мы уважаем Ваши человеческие качества и неравнодушие к детям.
Спасибо за то, что вносите активный вклад в формирование позитивного отношения к жизни.
Желаем Вам бодрого и весеннего настроения, успеха и благополучия.
С уважением, Вера Ивановна Лабур Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов. Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Благодарение Директору Тюменского Филиала РЕСО-Гарантия
Решили написать ещё и здесь.
Чтобы не быть голословным, приведём реквизиты выданных документов.
В прошлом (2012) году нам был оформлен полис ОСАГО серии ВВВ №0183712383.
В этом (2013) году нам был вновь оформлен полис ОСАГО серии ВВВ №0192822721.
Пусть Бог благословит вас и ваши семьи!
Директор АНО «Покров Утешителя» (priutpokrov@mail.ru)
Шевченко Ю.Ю.
11 марта 2013г.
Спасибо за Ваш отзыв
Мы уважаем Ваши человеческие качества и неравнодушие к детям.
Желаем Вам бодрого и весеннего настроения, успеха и благополучия.