14.09.2020 года произошло ДТП по моей вине была повреждена опора ВЛ-0,4 кВ
Я подарил сыну машину ВАЗ 21150, и сразу же заключил договор обязательного страхования с САО «РЕСО-Гарантия», сроком на один год. Хотел вписать туда сына, но по каким-то причинам его могли вписать только через неделю, мы на это нормально отреагировали, и ждали. Прошел уже как месяц, и Сын 14.09.2020 попал в ДТП. Он ехал ночью домой, отвлекся от дороги и врезался в столб, дорога резко сузилась, и он не смог среагировать. Мы были все очень расстроены, все оформили как надо. Потом Сын мучительно ждал результаты этого ДТП. В итоге 24.12.2020 пришло Судебно-претензионное письмо, где сказано, что данное ДТП признано страховым, и РЕСО-Гарантия на основании договора страхования РРР5050870526 выплатило пострадавшей стороне страховое возмещение в сумме 11254 руб. 16 коп., было бы все хорошо, если бы мой Сын был вписан, но увы страховщик предъявил регрессное требование, благо при досрочном погашении действует скидка в размере 15%. В преддверии Нового года можно было бы побольше скидку)
Итог таков: Если бы Сын был вписан, то все бы были рады и получили бы хорошие впечатление. Страховая компания справляется на Ура, и что радует насчитали не такой большой убыток, сделали все как-то помягче. Хочется скидку побольше, мы и так получили большие материальные и моральные убытки.
P.s Я еще не оплачивал задолженность)
14.09.2020 года произошло ДТП по моей вине была повреждена опора ВЛ-0,4 кВ
P.s Я еще не оплачивал задолженность)