Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не пришел бланк полиса ОСАГО

Здрасьте. Почему мне вместо бланка полиса полиса, отправили только уведомление? Деньги ведь списали сразу.

Ваш платёж выполнен успешно
Вам отправлено уведомление о заключении электронного ОСАГО: ХХХ 0152220191

Также информация о заключенном договоре будет размещена в личном кабинете страхователя на сайте страховщика: www.vsk.ru

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был решен.
Здравствуйте, Артур.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы направили заявку в службу технической поддержки, ожидайте.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите полис.

Новый отзыв автора

Артур (гость)
    25.12.2020 21:03
    Не пришел бланк полиса ОСАГО
    Это возмутительно!!! Сколько дней уже прошло как купил полис ОСАГО, деньги у меня списали сразу, а бланк так и не отправили, хотя я еще 22.12.2020 писал об этом. Что мне делать с уведомлением?
    Уважаемый страхователь!

Вы заключили электронный полис ОСАГО.

Страховая организация: СОАО «ВСК»

Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0152220191

Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «30» декабря 2020 г. По 24ч. 00мин. «29» декабря 2021 г.

Период использования транспортного средства 1: с «30» декабря 2020 г. По «29» декабря 2021

ИНСПЕКТОРАМ ГИБДД ЕГО ПОКАЗЫВАТЬ?

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, Артур.
    Приносим извинения за длительное ожидание. Проблема была вызвана ошибкой со стороны информационной базы РСА. В настоящее время проблема решена, полис направлен на адрес эл. почты указанный при оформлении. Подтвердите пожалуйста получение полиса. Спасибо!

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый Артур, решен ли вопрос?