Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не могу исправить КБМ

Мною был оформлен договор в РЕСО-ГАРАНТИЯ ОСАГО МММ №5033126791 от 11.12.2019 КБМ 0.5, никаких происшествий за год не случилось, Теперь при оформлении нового полиса ОСАГО мне ставят КБМ 0,85.Обращался в страховую компанию по месту жительства они ничего сделать не могут, при запросе в РСА какая то ошибка.Ничего не понятно, жду ответа от СК., чуть позже напишу чем закончилось, пока сплошной негатив.

Ринат Ильдусович, добрый день!

18.12.20 специалисты направили Вам электронное письмо следующего содержания.

По Вашему запросу, в соответствии с упрощенным алгоритмом обращений граждан при их несогласии с примененным значением КБМ, значение коэффициента КБМ было направлено на проверку в АИС РСА. Полученное значение КБМ будет учитываться в договорах ОСАГО, заключенных позднее (при условии отсутствия заявленных впоследствии убытков).
Номер вашего запроса 6373165
Результаты расчета будут синхронизированы в систему АИС РСА в срок до 5 рабочих дней. Результаты перерасчета будут доступны для самостоятельной проверки на сайте РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
В случае, если класс страхования не изменился, рекомендуем Вам повторно обратиться к специалисту, ответив на данное письмо через кнопку «ответить всем», сохраняя переписку с номером запроса.

Ожидайте, пожалуйста, синхронизации данных в АИС РСА. После чего Вы сможете проверить свой КБМ согласно рекомендациям коллег.

Спасибо,
  • Ринат (гость)

Добрый день, Вера Ивановна помогите восстановить КБМ, подавал заявку на восстановление, прошло более 5-ти дней ответа нет, КБМ не изменился, заявка номер 6373165

• Лабур Вера Представитель СК

Ринат Ильдусович, добрый вечер!

АИС РСА направила нам сведения о Вашем КБМ (прилагаем).
    РСА определяет Вам КБМ = 0.85

Сожалеем,

photo

• Ринат (гость)

Предыдущий полис с КБМ 0,5, куда мне обращаться?

photo

• Лабур Вера Представитель СК

Ринат Ильдусович, добрый день!

Верно, в нашей ЕИС Ваш КБМ по полису МММ5033126791 также равен 13 и успешно был принят РСА.
    Обратитесь, пожалуйста, с запросом в РСА, поскольку все сведения о КБМ страховые Компании получают из АИС РСА.

Спасибо,