Уважаемый Геннадий!
Предоставляемые Вами данные направляются на проверку в единую федеральную систему АИС ОСАГО 2.0.
Данные о водителях или автомобиле не прошли проверку подлинности или еще не поступили в систему из органов внутренних дел (если автомобиль новый или произошла замена водительского удостоверения).
Рекомендуем Вам повторить попытку спустя некоторое время или обратиться в ближайший офис страховой компании.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Новые права получил в понедельник.
Когда до рса дойдет информация? Мне машина уже сейчас нужна.
Я вас понял, попробую к вам в офис обратиться. Спасибо за консультацию!
Рады, что смогли помочь Вам!
Мы будем очень благодарны, если Вы измените в комментариях изначальную оценку отзыва на положительную.
Не могу оформить осаго
Добрый день! Пытаюсь оформить осаго онлайн, но в последний момент появляется следующее уведомление:
(Информируем о том, что выявлена недостоверность сведений, указанных страхователем в скорректированном заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного документа, в связи с получением от АИС ОСАГО отказа в подтверждении сведений (несоответствие или отсутствие информации в АИС ОСАГО), представленных страхователем, основанного на информации, полученной от федеральных органов исполнительной власти и организаций (кроме РСА и членов РСА), указанных в пункте 2 постановления Правительства Российской Федерации от 14 сентября 2005 года № 567 «Об обмене информацией при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств». В связи с этим сообщаем о невозможности продолжения процесса оформления договора ОСАГО в виде электронного документа с использованием интернет-сайта РСА.)
Что это значит? Как мне страховку купить?
Информация о произошедших изменениях попадает в систему АИС ОСАГО в течении нескольких дней. Рекомендуем Вам повторить попытку оформления страхового полиса в ближайшие дни с помощью личного кабинета «Согласия» https://lk.soglasie.ru/new/user/auth, предварительно заполнив в настройках карточку личной информацией клиента и приложением сканов действующих документов.
За помощью в оформлении страхового полиса Вы можете обратиться в ближайший офис страховой компании. Адреса офисов: https://www.soglasie.ru/offices/all/