Просим Вас предоставить:
— скан/фото обеих сторон СТС;
— паспорта (первая страница и страница с пропиской).
Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/67403».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Пришёл ответ что я «не являюсь страхователем по данному договору». А кто тогда? укажите способы как мне подтвердить свою личность, если вам недостаточно копии паспорта.
Поясним, что в подписи стоит фамилиия, отличная от фамилии страхователя в полисе. Для решения ситуации повторно просим направить запрошенные документы на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/67403».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Пришёл ответ что я «не являюсь страхователем по данному договору». А кто тогда? укажите способы как мне подтвердить свою личность если вам недостаточно копии паспорта.
Новый отзыв автора:
Не удается добавить гос номер
Добрый день, не получается в личном кабинете внести госномер, пишет что возникли трудности с внесением изменений. В службу поддержки обращались, ответа нет. Номер полиса: cерия ХХХ № 0149142343. Почему не реагируете. Отправила все необходимые документы Вам. Я уже неделю не могу эксплуатировать свой автомобиль! Прошу Разобраться в данной ситуации незамедлительно!
Не удается добавить гос номер
Благодарим за обратную связь. Рады, что вопрос был решен.