После смены ВУ Вам необходимо оставить заявку на несогласие с КБМ. Получить форму заявления и отправить заполненный и подписанный вариант можно на нашем сайте по ссылке: https://www.soglas...
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Уважаемый Евгений, правильно ли мы поняли, что вопрос решен?
Благодарим за обратную связь.
Рады, что смогли помочь Вам в решении возникшей проблемы!
Мы будем очень благодарны, если Вы измените в комментариях изначальную оценку отзыва на положительную.
Цена меняется на ходу
Здравствуйте, у меня есть один вопрос, у меня подходила к концу срок действия страховки, я прошёл ТО у нас на станции, заехал в ваш офис у нас в городе, мне посчитали страховку, всё проходило, мне даже сказали сумму. Мне нужно было немного рассчитать свои финансы, но единственное про что я был точно уверен что мне права нужно было менять только в декабре, а как оказалось 25 ноября. Я сделал права, но цена страховки выросла, пожалуйста объясните почему? Да машина старая 1996, с технической стороны она полностью исправна, внешне я её привожу в достойное состояние, осталось покрасить 4 детали.
Ваша заявка находится в обработке РСА. Время рассмотрения заявки составляет до 5 рабочих дней. Просим Вас подтвердить в комментариях здесь об изменение значения КБМ. Уточнить текущий статус КБМ Вы можете по ссылке https://autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/