Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

А я доволен !!!

---

9 марта 2013г. пришёл страховать машину в Караван г.Ульяновск улица Рябикова. Очень понравилось обслуживание !!! Менеджер Хохлова Елена очень понятно всё мне объяснила и посоветовала, взял её визитку, буду всем рекомендовать !!!
Администратор: Оценка не засчитана. Отзыв не содержит страховой истории.
  • Анна71

Позабавили))) Пришел страховать и очень доволен!!! Желаю Вам, чтоб страховой случай не наступил, чтоб не разочароваться!

• Люcя

Автор прав. На предмет получения денег с клиентов компания работает отлично!
    А выплаты… Они ж далеко не у всех. Поэтому многим нравится.
    Андрей, во сколько обошлась иллюзия защищенности?

• Слезинка (гость)

А я тоже довольна!!! Вчера пошла к проктологу — такой интересный мужчина, завтра опять пойду и подружкам расскажу!

• Вован (гость)

И я тоже доволен!!! Увидел по телеку рекламу супернанохренорезки и до чего же там красиво о ней гундосили, ну и купил жене к празднику за место шубы на всю заначку. Теперь-то уж она меня не назовёт жадным придурком!

• Андрей (гость)

Страховать — они с улыбкой, но за то, что въехали и помяли крыло, бампер, фару, бачёк омывателя и всё это под замену вместе с покраской он и выплатили 8700рублей с копейками. Чуть позже после ремонта въезжают в другую сторону, крыло под замену и бампер + покраска — выплата 2830 рублей. «Отличная конорка»!!! ремонт в любом сервисе за всё озвучивали от 21000 руб. судите сами.

• 1 (гость)

Не кормите тролля :D Пусть клоуны РГС развлекаются без нашего участия…

• Antonvt

[quoteА я доволен !!!]
    … ню-ню :D :D :D

• Димтрий (гость)

Посмотрим что Вы скажете после наступления(бог не дай конечно) срахового случая!!! Я все делал за свой счет- так получается и быстрее(устанете ходить к ним в офис...) и дешевле. Ремонт (разбитое боковое стекло) у них делается только в их фирме по предварительной записи (через неделю мне позвонили) и знимает по времени ОТ 5 дней (а ДО, то есть выяснить максимальный срок рамонта мне так выяснить и не удалось- мне как попугаи все время повторяли от 5… от 5....). И это все было в декабрьские морозы 2012 года. Выежать на место сотрудники РОСГОССТРАХа отказались- пришлось самому ехать к ним на южнопортовую(в мороз) Стекло поставил на следующий день за свой счет и ставили его около часа! Читал тут где-то в отзывах, что некоторые месяцами не могут получить свою машину из ремонта!!! С кем не общался никто не хвалит РОСГОССТРАХ! ТРАХ, ТРАХ, ТРАХ!!!
    Получу ли что-нибудь по этому случаю пока не знаю, но думаю, что что-то получть у этих ребят, судя по-всему(уже был опыт), будет не просто…