19.12.12 приобрела автор застраховалась в данной компании.30.12.12 произошел страховой случай, документы подали 15.01.13, позвонила на 17 рабочий день мне ответили " оплата не поступила", я звоню в банк, т.к.машина взята в кредит, в банке говорят 19.12.12 деньги были переведены, звоню в ск, говорят проблемы с полюсом, его заменили (без моего ведома, в декабре месяце, хотя по правилам они должны известить о замене полюса в 3 дневный срок), оплата пошла не на действующий полюс, написала новое заявление+жалобу, жду еще 15 дней, звоню, в ответ говорят " на расчете" спрашиваю когда будет ответ, мне говорят «позвоните в Москву, вот вам номер», в Москве, та же картина. Далее 22.02 отдаю досудебную претензию секретарю, к документам ее прикладывают 2 марта. На сегодняшний день ответа никакого, когда я сказала буду обращаться в суд, на это мне ответили «Ну хотите обращайтесь», в Максе никогда не буду страховаться!!! Номер убытка 625225
Тянут резину!!!
Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ. Затянут процесс урегулирования убытка.
берегите нервы!!!