Недавно по крайней необходимости ездил к родственникам в Одессу на пару недель и специально оформил страховку, потому что пандемия. Уже под конец опух глаз, температура поднялась. В больнице мне не помогли, сослались на русский паспорт и что у них карантин. Обратился по телефону из полиса в страховую, объяснил, что с подозрением на конъюнктивит. Через 2 часа дали направление в частную клинику. Там на паспорт уже не глядели, приняли без очередей, всё очень вежливо и аккуратно, оказали всю необходимую помощь и выдали план лечения вместе с лекарствами. По приезду из страховой мне позвонили, узнали по здоровью, все ли понравилось в обслуживании, готов ли я отзыв написать.
Я принял правильное решение с покупкой страховки в Согласии, поэтому рассказываю не скрывая как все было. Правда думал, что скорее всего коронавирусом заболею в пути, но обошлось.
04.12.2020
Уважаемый Владимир!
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились опытом использования услуг «Согласия» по страхованию выезжающих за рубеж. Ваша высокая оценка качества работы Компании очень важна для нас.
Напишите, пожалуйста, в комментариях номер страхового полиса, чтобы Ваш отзыв был рассмотрен администрацией.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Коньюктивит в Украине
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»