Не могу продлить полис!!!!

Не могу продлить полис ни в личном кабинете, ни в офисе! страхуюсь у вас несколько лет и не одну машину! Ни разу не попадал в дтп! КБМ снизили с 0.50 на 0.95., без причин! отправил запрос на рассмотрение КБМ, написали, что рассмотрят в течении 5 дней, так и не пересмотрели! уже две недели хожу не могу оформится! В личном кабинете требует сканы документов, сканы не прикрепляются, еле дозвонился до горячей линии, там говорят5 «Идите в офис!», в офис иду, говорят «Не работает система, пишите заявлени!» написал заявление, а ответа до сих пор нет!!! в чем причина? Я Грузин Вячеслав Васильевич 13.11.1964 гр. водительские удостоверения 3028 494712 (старые водительские 40ОВ 775966), полис, который не удается продлить ХХХ0100008878 от 12.12.2019 г. Логин от личного кабинета jhl.j.12@bk.ru. Прошу вернуть мне КБМ, и продлить ПОЛИС ОСАГО!!! Ужасная работа и Сотрудников в офисе г.Астрахани и горячей линии!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку сохраняются проблемы на стороне РСА.
Повышения КБМ связано с произошедшим С Вами ДТП от 07.07.18.
В части оформления полиса на сайте поясним, что в настоящее время наблюдаются перебои в работе в части заключения и сопровождения электронных договоров ОСАГО.
Команда АО «АльфаСтрахование» совместно с Российским Союзом Автостраховщиков проводит необходимые мероприятия по разработкам и внедрению современных технологий в целях улучшения работы программного обеспечения для оформления и дистанционного сопровождения договоров ЕОСАГО. Это займёт определённое время.
В части визита в офис отметим, что при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств мы руководствуемся исключительно Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» №40-ФЗ от 25.04.2002.
Заключая договор ОСАГО владелец транспортного средства (далее ТС) должен представить Страховщику заявление о заключении договора ОСАГО и в оригинале полный комплект документов. Проверку полноты комплекта документов и его соответствие условиям, установленным Федеральным законом № 40 об ОСАГО, специалисты Компании осуществляют соответствующим информированием.
Оформление договора страхования ОСАГО также предусматривает возможность проведения предстрахового осмотра автомобиля согласно п. 1.7 «Правил об ОСАГО». В данный момент Ваше заявление находится на рассмотрении. Ответ буде предоставлен в срок, предусмотренный законодательством.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»