Отказали в покраске трех иэ четырех деталей кузова которые подлежат замене после ДТП Сослались в процесе разговора на потертости но затем передумали и в запрошенной мной калькудяции указали следуещее все позиции требующие окраски поставляются в цвет по ТЗИ Не был учтен нулевой износ шины чеки редлагались но было сказано техником дословно ккакая вам разница 10 ли 50 процентов износа На этот факт я указал в телефонном разговоре с с расчетным отдело головного офиса на что мне ответил сотрудник Павел опять таки дословно -как оценщик мог угадать сколько вы хотите за шину Просто нет слов Черкизон В этом весь Рессо
крайний непрофессионализм техников оценщиков